Unterstützen Sie die Vereinsarbeit

Der Verein lebt von der unerschöpflichen Ausdauer seiner Mitglieder, deren Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Wenn Sie den Verein unterstützen wollen, gibt es mehrere Möglichkeiten:

• Beteiligen Sie sich in den Aktionsgruppen und am Verteiler-Netzwerk zur Information der Bevölkerung.

Aktuell gibt es folgende Aktionsgruppen:
    Büderich
    AK Essen-Südost

• Sprechen Sie Politiker in Ihrer Umgebung an

Egal ob Kommunalpolitikerinnen und -politiker, Landtags- oder Bundestagsabgeordnete aller Parteien in Ihrem Wahlkreis: Machen Sie deutlich, was Sie vom Fluglärm halten und bitten Sie, sich für das Thema in ihrem Bereich einzusetzen

• Bringen Sie eigene Ideen ein, um sich gegen Fluglärm und dessen Verursacher zu wehren.

• Übernehmen Sie einzelne Themen

Der Vorstand kann nicht alles alleine machen. Je nach eigenen Fähigkeiten und Interessen gibt es verschiedenste Aufgaben, die Sie übernehmen können: Das reicht von Verwaltung über die Presse (Texte schreiben oder auch Artikel sammeln), Gestaltung von Plakaten/Flyern, bei der Homepage/Facebook, Zusammenstellen von Gutachten bis zur Organisation von Infoständen und vielem, vielem mehr….

Kontoinhaber:
Bürgerverein Bürger gegen Fluglärm e.V.

Bankverbindung:
Commerzbank Osterath